«Рыбалка на Ipsum»: автомобиль ушёл под лёд в Приморье

«Рыбалка на Ipsum»: автомобиль ушёл под лёд в Приморье

14 февраля , 13:23ПроисшествияФото: dpskontrol125rus
На морской косе в Шкотовском районе Приморья ушёл под лёд автомобиль Toyota Ipsum. Ролик об этом опубликовал инстаграм-паблик dpskontrol125rus. Автор видео отмечает, что таким необычным образом он решил поймать рыбу.
Фото:dpskontrol125rus

«Обычная рыбалка на Ипсума в Приморье», — говорится в описании видео.

На кадрах видно, что лёд в разных местах имеет трещины и проломы — находиться на нём может быть опасно. Но несмотря на это, в разных частях замёрзшей морской косы есть люди и автомобили — рыбаки не спешат уходить с насиженных мест, невзирая на то, что одна из машин уже ушла под лёд.

Стоит отметить, что сам автор видео отнёсся к произошедшему с юмором — она назвал автомобиль рыболовной хапугой.

«Приехали на шкотовские меляки половить рыбку, находимся сейчас на косе. Народ есть. Закинули хапугу, вон она лежит по стёкла. Может, что-то и наловится. Но рыбы вроде пока ещё нет», — говорит автор видео.

Необычный способ рыбалки удивил и позабавил людей в комментариях:

— «Блиииин… на тойоту ловить надо, а я на червя»

— «Оптимистично»

— «Зато все ноют что плохо живут, из-за пятикопеечной рыбы не жаль машиной рискнуть и собственной жизнью. Ну, зато ролик запилили. Людей насмешили»

— «Такое впечатление, люди, когда едут на рыбалку, мозги оставляют дома»

— «Правда и смех и грех… Из Тавричанки вечером выехать-беда!!! Никому не жалко ни машин, ни времени, ни топлива. А вот вчера кто-нибудь больше кило рыбы поймал? Я понимаю азарт дело такое, но ведь надо как-то и риски просчитывать. Всё-таки дело то к весне…»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter