Фото: gazeta45.com, instagram.com

Жительница Владивостока выпала с 8 этажа и осталась жива

14 марта 2016, 15:53Происшествия
Пострадавшая была пьяна и просто хотела покурить на свежем воздухе

Жительница Владивостока выпала из окна с 8-го этажа многоэтажного дома, собравшись покурить. Пострадавшая была изрядно пьяна. Однако полёт с высоты не стал для неё смертельным.

В минувшее воскресенье во Владивостоке произошёл несчастный случай, едва не закончившийся смертью пострадавшей. Нетрезвая женщина выпала из окна восьмого этажа, сообщает РИА «Восток-Медиа». Как сообщают очевидцы, в одной из квартир дома № 10 на улице Сельской несколько горожан распивали спиртные напитки. Во время застолья нетрезвая женщина села покурить на окно. Окончилась эта рискованная попытка полётом с восьмого этажа.


 

В пресс-службе городского управления МВД сообщают, что женщина выжила, однако находится в реанимации. По данному факту стражи порядка проводят проверку. Они собираются опросить соседей пострадавшей.  Как отмечают очевидцы произошедшего, женщине действительно повезло остаться живой. Они рассказали, что на месте происшествия не осталось никаких следов крови.

Во Владивостоке подобные случаи происходят регулярно. В 2012 году СМИ писали про мужчину, который выпал с 20-го этажа жилого дома и остался жив. Его спасло то, что он упал на крышу внедорожника. Впрочем, гораздо чаще жертвами подобных происшествий становятся дети. Как сообщало ранее РИА «Восток-Медиа», в Дальнегорске девочка облокотилась на москитную сетку и спикировала с высоты пятого этажа. Она выжила, но получила разрывы внутренних органов и тупую травму живота. Нередко в подобных ситуациях травмируются или гибнут малыши 1-3 лет: такое случалось во ВладивостокеУссурийскеНаходкеАрсеньеве и других городах Приморья.

Сюжеты: Приморский край