В Москве суд оставил под арестом мать брошенного в парке ребенка

В Москве суд оставил под арестом мать брошенного в парке ребенка

15 марта 2019, 01:58
Происшествия
Photo: pxhere.com
Мосгорсуд одобрил постановление суда нижестоящей инстанции, который ранее вынес решение об аресте жительница Москвы Надежды Куликовой, которая оставила своего сына на ночь в парке «Лосиный остров».

Мосгорсуд отклонил апелляцию адвоката обвиняемой и оставил без изменений решение Преображенского районного суда об аресте Куликовой. Защита пыталась убедить суд в необходимости вынесения более мягкого наказания - домашнего ареста, упирая на то, что заключение под стражу – незаконная мера. Адвокат приобщил к материалам дела документы, положительно характеризующие Куликову как мать и гражданина. Об этом пишет газета «Известия».

22 февраля Надежда Куликова была арестована на два месяца после того, как оставила своего сына в парке на ночь. Ребенок рассказал, что мать вывезла его в парк «Лосиный остров», связала ему руки и ноги, надела на голову мусорный пакет, оставила в таком виде и уехала. По словам мальчика, это было наказание за то, что он чуть не утопил собаку. Женщина отрицает все обвинения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter