Жительница Южно-Сахалинска похитила с банковской карты подруги 90 000 рублей

Жительница Южно-Сахалинска похитила с банковской карты подруги 90 000 рублей

14 апреля 2009, 14:20
Происшествия
Ей нужны были деньги, чтобы отдать долг

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 14 апреля. ВОСТОК-МЕДИА – Жительница Южно-Сахалинска похитила с банковской карты подруги 90 000 рублей.
В дежурную часть УВД Южно-Сахалинска обратилась жительница областного центра и сообщила, что у нее пропала пластиковая банковская карта, с которой, как она узнала позже, было снято 90 тысяч рублей.
В ходе проведения расследования сотрудниками уголовного розыска была установлена подозреваемая в совершении преступления. Ей оказалась подруга потерпевшей. Как оказалось, подозреваемая знала место, где хранилась карта и пин-код к ней. Ей нужны были деньги, чтобы отдать долг, о чём подруге она не сообщала. Оставшись у нее ночевать, подозреваемая достала из шкафа пластиковую карту, а утром сняла с нее 5 000 рублей. Девушка собиралась позже положить деньги, которые она сняла, обратно на счет и вернуть карту на место. Но впоследствии обладание легкими деньгами взяло верх и она сняла оставшуюся сумму с карточки.
По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража), возбуждено уголовное дело. К подозреваемой - безработной 20-летней жительнице областного центра, ранее не судимой - применена мера пресечения - арест.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter