В Свердловской области семилетний мальчик провалился под лед и утонул

В Свердловской области семилетний мальчик провалился под лед и утонул
В Свердловской области семилетний мальчик провалился под лед и утонул
15 апреля, 03:32ПроисшествияФото: pixabay.com
В поселке Красноармейском Свердловской области днем 9 апреля произошел трагический случай: 7-летний ребенок по случайности упал в реку и утонул.

Как сообщает megatyumen.ru со ссылкой на следственный комитет региона, пострадавший мальчик и его два приятеля в тот злополучный день катались на велосипедах по своему поселку.

На окраине Красноармейского школьник подошел к трубе-протоке, которая находилась под проезжей частью дороги, чтобы помыть под струей воды руки. Мальчик поскользнулся и упал в воду, его начало уносить течением. Друзья мальчика увидели, что его затянуло под лед, и пошли за помощью к его матери.

Женщина побежала на место происшествия и остановила попутку, чтобы попросить мужчину вытащить ребенка из воды. Мужчина, который вызвался помочь, достал ребенка из реки.

Для оказания экстренной помощи на место трагедии также приехал отец школьника, он повез своего сына в больницу. По пути он встретил машину скорой помощи, которая ехала на место ЧП по вызову очевидцев происходящего. Бригада врачей скорой пыталась реанимировать ребенка, но спасти его не удалось.

В пресс-службе УМВД региона рассказали, что семья погибшего ребенка не состояла на учете в полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter