Жительница Приморья умерла от ударов вилкой

Жительница Приморья умерла от ударов вилкой

Жительница Приморья умерла от ударов вилкой

14 апреля, 22:46
Происшествия
Фото: "Восток-Медиа"
Жуткое происшествие случилось в минувший понедельник, 12 апреля, во Владивостоке. В квартире дома по улице Успенского было обнаружено тело 45-летней женщины с признаками насильственной смерти. Рядом с погибшей стоял её знакомый, в руке он держал вилку.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В совершении преступления подозревается приятель погибшей. По версии следствия, среди ночи мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанёс женщине травмы вилкой в область рта. Эксперты-криминалисты пришли к выводу, что из-за полученных ран у несчастной открылось обильное кровотечение, в результате женщина задохнулась и умерла.

В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос о его аресте. Ведётся следствие. Сотрудники правоохранительных органов допрашивают свидетелей случившегося, назначены судебные экспертизы.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Приморье перед судом предстанет 33-летняя жительница Владивостока. По версии следствия, женщина случайно убила своего любимого человека во время празднования собственного дня рождения. В ходе застолья между ней и мужчиной вспыхнула ссора. Именинница схватила нож и вонзила его своему возлюбленному в бедро. При этом она попала в артерию, и у мужчины открылось сильное кровотечение. В считанные минуты он скончался от потери крови.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter