Спокойствие приморской автоинспекции не снится

Спокойствие приморской автоинспекции не снится

Спокойствие приморской автоинспекции не снится

14 мая 2008, 13:21
Происшествия
Только в одной аварии серьезные травмы получили шесть человек, в другой - из-за разгильдяйства юного водителя погиб подросток

ВЛАДИВОСТОК. 14 мая. ВОСТОК-МЕДИА - За прошедшие сутки в Приморском крае произошло 8 учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых травмированы 16 человек, в одном из них имеется погибший.
Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю, ДТП со смертельным исходом зарегистрировано в Яковлевском районе - погиб 14-летний подросток.
В 06.00 на 11 км. автодороги Достоевка-Покровка-Минеральный 17-летний водитель мотоцикла ИЖ-П-3 совершил съезд в кювет. В аварии погиб подросток, находившийся в коляске мотоцикла. Он скончался на месте происшествия, водитель тяжело травмирован и госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Стоит отметить, что водитель мотоцикла не имел при себе никаких документов, в том числе и водительского удостоверения.
В Ханкайском районе в результате столкновения двух автомашин в 04.05 на 88 км. автодороги Михайловка - Турий Рог пострадали шесть человек. Двадцатилетний водитель автомашины «Тойота Марк-2» совершил столкновение с грузовиком «Мицубиси Фусо». Все пассажиры легковой автомашины серьезно травмированы.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter