При взрыве снаряда в Приморье погиб человек

При взрыве снаряда в Приморье погиб человек

При взрыве снаряда в Приморье погиб человек

14 мая, 20:04
Происшествия
Фото: 1MI
В Приморском крае мужчина погиб при разгрузке металлолома из-за взрыва артиллерийского снаряда. Ещё один человек пострадал.

По информации РИА Новости, трагедия случилась в субботу, 14 мая, во время разгрузки металлолома в пункте приёма, расположенном в Уссурийске на Новоникольском шоссе.

Несколько человек занимались разгрузкой партии металлолома, в этот момент и сдетонировал снаряд. В результате взрыва один человек скончался, ещё двое, по предварительной информации, получили травмы.

Подробности происшествия, информация о состоянии пострадавших уточняются.

ОБНОВЛЕНИЕ 20:27. Как сообщили корреспонденту «Восток-Медиа» в пресс-службе краевого минздрава, в Уссурийскую городскую больницу доставлен один пострадавший, который получил ранение спины. Сейчас находится в хирургическом отделении. Состояние — ближе к удовлетворительному.

Ранее «Восток-Медиа» писало про громкое происшествие, которое случилось в конце января этого года в Арсеньеве, где прямо в жилом доме взорвалась граната. Один человек тогда умер, ещё пятеро — получили травмы. Трагедию устроил, по версии правоохранителей, ранее судимый мужчина. Появилось видео с места событий, история шокировала приморцев, которые справедливо задались вопросом, откуда у бывшего сидельца граната. Травмированных осколками пострадавших быстро доставили в больницу и прооперировали. Как заявил военный эксперт, большего количества жертв получилось избежать из-за особенностей гранаты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter