На Чукотке стало одним нотариусом больше

На Чукотке стало одним нотариусом больше

На Чукотке стало одним нотариусом больше

14 июля 2009, 09:57
Происшествия
Теперь и в самом отдаленном национальном Чукотском районе округа будет работать государственный нотариус

АНАДЫРЬ. 14 июля. ВОСТОК-МЕДИА - В Анадыре, в Управлении Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу, прошел долгожданный конкурс на замещение вакантной должности государственного нотариуса Чукотского нотариального округа.
В конкурсную комиссию поступили документы от одного претендента – Елены Георгиевны Зеленской, сдавшей в апреле 2009 года квалификационный экзамен и получившей лицензию на право нотариальной деятельности. Председатель и члены комиссии отметили ее отличные профессиональные знания и единогласно голосовали за ее кандидатуру Е. Г. Зеленской для наделения полномочиями нотариуса.
Решение конкурсной комиссии по результатам проведения конкурса является основанием для издания приказа о назначении победившего в конкурсе на должность нотариуса. Теперь и в самом отдаленном национальном Чукотском районе округа будет работать государственный нотариус, наделенный для этого всеми законодательными нормами, сообщает пресс-служба Управления Министерства юстиции России
по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

Сюжеты:
Якутия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter