В Приморье неизвестный автолюбитель сбил стоящих на обочине пешеходов

В Приморье неизвестный автолюбитель сбил стоящих на обочине пешеходов

14 июля 2015, 11:01
Происшествия
Photo: пресс-служба ГИБДД
Люди получили серьёзные травмы, виновник скрылся, бросив машину

В Приморском крае под колёсами микроавтобуса оказалась супружеская пара, стоящая на обочине. Происшествие случилось в Надеждинском районе. Виновник инцидента скрылся с места аварии бегством. Ещё одно ДТП с пострадавшими также произошло в этом районе. В темноте водитель седана не заметила перебегающих дорогу людей. Пешеходам понадобилась срочная медицинская помощь.

По сообщению пресс-службы ГИБДД Приморского края, авария с участием пока неустановленного автолюбителя произошла в селе Прохладном. Водитель Toyota Town Ace не справился с управлением и сбил супругов, которые стояли на обочине. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», люди находились недалеко от железнодорожного переезда. В результате наезда мужчина получил перелом позвоночника, а его жена отделалась ссадинами и ушибами. Воспользовавшись беспомощным положением пострадавших, виновник происшествия попросту убежал. При этом злоумышленник бросил авто. Теперь установлением всех подробностей инцидента и личности водителя предстоит заняться полицейским.

Другая авария, в которой также пострадали мужчина и женщина, произошла на 717-м километре автодороги Владивосток – Хабаровск накануне в 21:40. 56-летняя водитель автомашины Toyota Mark II не выбрала безопасную скорость и поэтому не смогла заранее затормозить, заметив пешеходов, пересекающих проезжую часть. Примечательно, что 52-летний мужчина и его 30-летняя спутница оказались в состоянии алкогольного опьянения. Люди решили перебежать дорогу в тёмное время суток и на довольно аварийном участке. К их несчастью дорожное покрытие ещё и оказалось мокрым. Пешеходов госпитализировали с различными травмами. По факту ДТП проводится проверка.


 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter