Убитая и расчленённая в Приморье женщина оказалась почётным работником образования

Убитая и расчленённая в Приморье женщина оказалась почётным работником образования

Убитая и расчленённая в Приморье женщина оказалась почётным работником образования

14 июля, 21:05
Происшествия
Фото: primorsky.sledcom.ru
Убитая и расчленённая в приморском городе Фокино женщина оказалась почётным работником образования, сообщили в приморской полиции.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, ранее к стражам порядка обратился 53-летний местный житель. Мужчина рассказал, что обнаружил фрагмент человеческой ноги возле мусорных баков на улице Усатого в ЗАТО Фокино.

На место происшествия оперативно выехали сотрудники следственного комитета, полиции, а также кинологи с немецкой овчаркой по кличке Аланжур Перфекта.

Умный пёс тут же взял след. Вскоре собака обнаружила голову несчастной женщины.

Полицейские провели расследование и выяснили, что убитая – 64-летняя жительница города Фокино, почетный работник образования.

По подозрению в совершении страшного преступления был задержан 52-летний гражданский муж жертвы. В его квартире, находящейся на четвертом этаже многоэтажного дома, полицейские обнаружили ножи, которые впоследствии были изъяты.

Также, по данным следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю, в квартире были найдены части тела человека.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия и допрашивают подозреваемого.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на отрезанную ногу местные жители наткнулись, вынося мусор на помойку возле дома № 16 на ул. Усатого. Чья-то конечность лежала возле картонной коробки, пакета с мусором и других выброшенных гражданами вещей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter