В Тобольске расследуется дело о наезде депутата городской думы на инспектора ДПС

В Тобольске расследуется дело о наезде депутата городской думы на инспектора ДПС
В Тобольске расследуется дело о наезде депутата городской думы на инспектора ДПС
15 июля, 01:54ПроисшествияФото: гибдд.рф
Вчера вечером на трассе Тобольск — Байгара случилось ДТП с участием автомобиля Mercedes, который зарегистрирован на Сергея Вакарина, депутата Тобольской городской думы. Установлено, что данный автомобиль сбил сотрудника ДПС.

Тюменское отделение «Единой России» уже заинтересовалось этим происшествием и отметило, что ждет новых, более исчерпывающих сведений от Госавтоинспекции, в зависимости от которых будут приняты соответствующие меры.

Как сообщает megatyumen.ru со ссылкой на информацию телеграм-канала 112, депутат, который находился за рулем Mercedes, якобы пересек двойную сплошную линию, но на требования остановиться не отреагировал и протащил зацепившегося за дверь сотрудника ДПС несколько метров, после чего уехал с места происшествия.

Сам Сергей Вакарин уже прокомментировал поступившую информацию, заявив, что автомобилем управлял не он, а его сын — молодого человека не так давно выписали из больницы и он отправился за лекарствами. Депутат рассказывает, что его сына остановил инспектор для проверки документов и в процессе диалога он упал и был травмирован.

Очевидцы произошедшего, напротив, утверждают, что за рулем был сам депутат. Предположительно, мужчина был нетрезв. Пострадавший в результате инцидента сотрудник ведомства отправлен в больницу с травмами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter