«Арсеньевские вести»: Приглашаем отравиться шаурмой

«Арсеньевские вести»: Приглашаем отравиться шаурмой

14 октября 2008, 11:14
Происшествия
Кто может гарантировать, что используемые продукты, пусть даже они те, что заявлены, свежие?

ВЛАДИВОСТОК. 14 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Случилось пробегать по переулку, расположенному между Семеновской, Фокина и Светланской.
Подхожу к киоску, встаю в очередь и слышу, как впереди стоящий парень требует продавца вернуть ему только что выкинутую торговцем шаурму.
Спрашиваю молодого человека: «Что произошло?» Он отвечает: «Купил шаурму, откусываю и вижу, что лаваш весь покрыт плесенью! Вы представляете, как они обнаглели? Опять принялись травить народ!»
Продавец - женщина Востока - отпиралась, как могла. Парень требовал вернуть плесневелую шаурму и грозился отнести ее в санэпидемстанцию. Продавец не возвращала ни денег, ни, тем более, паскудное восточное угощение.
После того, как все стоявшие в очереди покупатели заявили, что непременно обратятся куда следует, восточная красавица сделала свежую шаурму, но потребовала у парня денег. Пришлось опять вмешаться. Скрепя сердце, продавщица отдала Вячеславу шаурму бесплатно.
Интересно, сколько таких изделий она продала в тот день, а сколько вообще продается тухлятины по всему Владивостоку? Нам говорят, что в приготовлении этих блюд используются говядина, свинина, баранина... Но кто может определить с большой вероятностью, что это истина?
Под видом говядины вполне может использоваться другое мясо, которое не пригодно в пищу нормального человека. Под бараниной может оказаться собачатина, а окорочка для шаурмы вполне могут быть кошачьими запчастями. Существует еще одна опасность: кто может гарантировать, что используемые продукты, пусть даже они те, что заявлены, свежие?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter