Муж зарезал супругу на глазах ее дочерей

Муж зарезал супругу на глазах ее дочерей

14 октября 2008, 13:10
Происшествия
На протяжении последних 3 месяцев супруги ссорились и пришли к выводу, что нужно «разбегаться»

БИРОБИДЖАН. 14 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В биробиджанском общежитии № 117 по улице Шолом-Алейхема произошло убийство молодой женщины. Об этом сообщает российское информационное агентство «Татар-информ» со ссылкой на СУ СК при прокуратуре РФ по ЕАО .
Как рассказали следователи, подозреваемый и его жертва вступили в брак и стали совместно проживать с января 2008 года. У мужчины и у женщины имелись совершеннолетние дети от первых браков, совместных детей у них не было.
Установлено, что на протяжении последних 3 месяцев супруги ссорились и пришли к выводу, что нужно «разбегаться». В роковой день мужчина пришел к супруге с последней надеждой на примирение, которого не последовало. Тогда мужчина взял нож и нанес им супруге 2 удара, причинив ей ранения грудной клетки с повреждением аорты и левого легкого.
«Смерть женщины наступила на месте совершения преступления от обильной кровопотери и обескровливания организма. Убийство произошло в присутствии 2 дочерей потерпевшей, на их же глазах женщина скончалась», - сообщили следователи.
Подозреваемый был задержан на месте совершения преступления. Ему предъявлено обвинение по статье 105 части 1 УК РФ (убийство).
Биробиджанец сознался в содеянном, собственноручно написал явку с повинной. В настоящее время следствие продолжается.

Stories:
ЕАО
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter