Надеждинским следственным отделом раскрыто убийство

Надеждинским следственным отделом раскрыто убийство

14 октября 2008, 16:37
Происшествия
70-летний мачо мастерски владел холодным оружием, за что и поплатился

ВЛАДИВОСТОК. 14 октября. ВОСТОК-МЕДИА - 10 октября в с. Вольно-Надеждинское в доме по ул. Колхозной обнаружен труп 27 – летнего мужчины с признаками насильственной смерти колото - резаным ранением в области груди.
Как сообщила старший помощник руководителя Аврора Римская, по данному факту Надеждинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 ч. 1 УК РФ - убийство.
Преступление было раскрыто по «горячим следам». На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила, спящего пожилого мужчину, одежда которого испачкана веществом похожим на кровь.
В ходе допроса 70- летний гражданин признался, что после распития спиртного между ним и потерпевшим возник конфликт из-за женщины, в ходе которого он взял нож и убил приятеля.
Следствием установлено, что подозреваемый ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления против жизни и здоровья человека. В настоящее время он находится под стражей. По уголовному делу ведется следствие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter