Фото: i906090

Транспортный коллапс во Владивостоке исчез вместе со снегом

14 ноября 2016, 11:45Происшествия
Дороги приморской столицы загружены как обычно

Этим утром дороги Владивостока оказались загружены всего на 6 баллов, сообщает РИА «Восток-Медиа». Такой показатель является обычным для города. На нескольких магистралях собрались серьёзные пробки, но большая часть дорог сегодня была свободна.

Самая сильная пробка собралась сегодня на проспекте 100-летия. 8-балльный затор от остановки «Фабрика «Заря» до остановки «Молодёжная» продержался почти 2,5 часа. Замедленное движение наблюдалось и в обратную сторону – от Некрасовской улицы до парка Победы. Плотность движения в этом направлении составила 5 баллов.

Ещё одной проблемной дорогой стала Русская улица. В сторону Выселковой там собрался 8-балльный затор. Загруженность трафика в обратную сторону сервис «Яндекс.Пробки» оценил на «шестёрку».

Мощный затор собрался на магистрали Некрасовская – Гоголя в сторону фуникулёра. Плотность движения в этом направлении варьировалась от 6 до 9 баллов.

Замедленное движение наблюдалось на Светланской. Пробка от Спортивной улицы до Матросского сквера продержалась более полутора часов.

Сложная пробка собралась сегодня по направлению от улицы Нейбута до кольца 3-й Рабочей. Она растянулась по улицам Адмирала Юмашева, Котельникова и Аллилуева и исчезла лишь через 2 часа.

В остальных районах города движение было весьма свободным. Возможно, это связано с тем, что основную часть дорог в приморской столице наконец-то расчистили

Сюжеты: Приморский край