Фото: avtovzglyad.ru

Автомобиль приморского таксиста засыпало бетонными блоками

14 ноября 2017, 11:38Происшествия
Дорожный инцидент, помимо всего прочего, стал причиной пробки

В Приморье произошла необычная авария с участием автомобиля такси, сообщает РИА «Восток-Медиа». Машину засыпало бетонными блоками, выпавшими из грузовика.

Уссурийск в минувший понедельник отметился нестандартным дорожным инцидентом. В районе Железнодорожной слободки в передрягу угодили автомобиль такси и грузовик. Последний вёз в кузове бетонные блоки. Водитель грузовика ехал очень неаккуратно, на большой скорости – в результате на повороте из него посыпался тяжёлый груз. Бетонными блоками завалило проезжавшую мимо машину такси. К счастью, в аварии никто не пострадал – хотя легковушке серьёзно досталось. Помимо всего прочего, на дороге моментально собралась пробка. Рассыпавшиеся блоки частично перекрыли проезжую часть и затруднили движение. Растаскивать тяжёлый груз водителю грузовика пришлось вручную.

16x9
Видео
Видео: mark2_che

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о «пьяной» аварии в Уссуриске, которая произошла в районе Железнодорожной слободки. Нетрезвый водитель легковушки не справился с управлением на довольно простом участке трассы и улетел с дороги. Свой путь автомобиль закончил на крыше.

Сюжеты: Приморский край