В деле погибшего в Москве майора полиции Любчика нашли новые обстоятельства

В деле погибшего в Москве майора полиции Любчика нашли новые обстоятельства

14 ноября 2017, 23:45
Происшествия
Отец найденного 13 ноября в Москве мертвым полицейского Евгения Любчика выдвинул новую версию произошедшего.

Как пишет портал utro.ru, умерший был найден в машине с огнестрельным ранением в голове.

Сообщается, что он жаловался на давление со стороны службы безопасности МВД. Об этом его отец, подполковник милиции в отставке Александр Любчик, сообщил СМИ.

По словам отца, его покойный сын много времени отдавал работе. Иногда Евгений Любчик трудился по двое суток, хотя сверхурочная работа не оплачивается. Он хотел, чтобы его дети могли спокойно ходить по улицам и никого не бояться, и говорил, что испытывает ненависть к злодеям. Также подполковник рассказал, что его сын жаловался на прессинг со стороны представителей особых отделов. Причем Евгений не понимал, за что.

По утверждению Александра Любчика, он разговаривал с сыном за восемь часов до его убийства, и они говорили об обычных делах.

Напомним, 35-летнего старшего оперуполномоченного уголовного розыска Раменского ОМВД Евгения Любчика нашли мертвым вечером 13 ноября в машине Mazda-3 за корпусом МГУ на Ломоносовском проспекте. Согласно предварительной версии, майор сам застрелился из табельного оружия, а в его смерти отсутствуют криминальные следы.

Погибший приехал работать в Москву из Красноярска четыре года назад, у него остались супруга и дочери трех и семи лет. По факту его гибели проводится проверка всех обстоятельств.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter