А сотрудник-то аппарата Главного федерального инспектора липовый!

А сотрудник-то аппарата Главного федерального инспектора липовый!

15 января 2009, 19:09
Происшествия
Во Владивостоке выявлен случай использования неизвестным лицом поддельного удостоверения сотрудника аппарата Главного федерального инспектора

ВЛАДИВОСТОК. 15 января. ВОСТОК-МЕДИА - Федеральный инспектор по Приморскому краю Павел Пущин обратился в правоохранительные органы в связи с появившейся информацией об использовании неизвестным в личных целях удостоверения сотрудника аппарата Главного федерального инспектора.

По имеющимся данным, накануне неизвестный мужчина пытался решить собственные проблемы, предъявив сотрудникам правоохранительных органов удостоверение специалиста ГФИ по Приморскому краю. Представители силового ведомства незамедлительно проинформировали о происходящем федерального инспектора. Выяснилось, что гражданин никогда не работал в аппарате ГФИ, а удостоверение- поддельное.

Как заявил Павел Пущин, подобные ситуации необходимо пресекать на корню. «использование служебного положения в личных целях – это нарушение закона. И не важно: действительно ли человек является сотрудником того или иного ведомства, или предъявил поддельный документ, – наказание должно быть в любом случае.», - резюмировал он.

Павел Пущин также подчеркнул, что выяснить, работает ли владелец удостоверения, выданного аппаратом ГФИ по Приморскому краю, всегда можно в приемной аппарата по тел. 20-88-11

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter