В Приморском районе Санкт-Петербурга бесследно исчез популярный российский актер

В Приморском районе Санкт-Петербурга бесследно исчез популярный российский актер

В Приморском районе Санкт-Петербурга бесследно исчез популярный российский актер

15 февраля 2013, 12:48
Происшествия
Произошло это во время совместной прогулки с жительницей города


ВЛАДИВОСТОК. 15 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Вечером 13 февраля в 34 отдел полиции Приморского района Санкт-Петербурга обратилась 44-летняя жительница города, сообщившая о пропаже актера Алексея Осипова.

По словам женщины, Осипов исчез во время их совместной поездки на берег Финского залива.

Известно, что в 15.30 женщина вместе с Осиповым на автомобиле «Lexus 460» поехала из Приморского района на Финский залив.

Вместе они проехали Кронштадт, миновали тоннель и остановились на парковке для рыбаков.

После этого пара вышла из автомобиля и отправилась гулять по льду. Через некоторое время гуляющие разъединились. Женщина вернулась в машину, а Осипов еще остался на льду, примерно в 200 метрах от берега.

Прождав его более трех часов и не сумев дозвониться до Осипова, женщина отправилась в его квартиру на Туристской улице. Однако дома никого не оказалось.

После этого подруга актера в районе 21.00 обратилась с заявлением в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что Осипов мог оказаться на льдине, оторвавшейся около 17 часов в районе Большой Ижоры.

Сотрудники МЧС с нее доставили только 60-летнего мужчину. Информации о погибших у спасателей нет.

Известно, что Алексей Осипов был одет в спортивный костюм: на нем были желтые штаны и светлая куртка. На вид актеру 35 лет, рост 195 сантиметров, атлетического телосложения.

37-летний Осипов в 2002 году поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театральных искусств, на актерский факультет, мастерская Льва Додина.

Он снимался в сериалах «Бандитский Петербург», «Тайны следствия», «Бедная Настя», «Ментовские войны», «Литейный» и других.

Всего на счету актера более 30 картин. Последней на сегодняшний день его картиной стала телевизионная драма «Шоковая терапия», вышедшая в прошлом году. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщает со ссылкой на baltinfo.ru


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter