Фото: Медиахолдинг 1Mi

Мусор загорелся в центре Владивостока

15 марта, 14:38Происшествия
В столице Дальнего Востока в районе Океанского проспекта в грузовом автомобиле загорелся мусор. Некоторые жители Владивостока стали очевидцами небольшого пожара. В ликвидации последствий потребовалась помощь спасателей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пресс-секретарь ГУ МЧС России по региону Михаил Исаметов рассказал корреспонденту агентства о том, что в пятницу, 15 марта, в 12:14 пожарным поступила информация о том, что в грузовике в районе Океанского проспекта загорелся мусор. Через четыре минуты представители ведомства прибыли на место происшествия. Им потребовалось всего 13 минут на то, чтобы полностью ликвидировать возгорание.

В итоге, площадь пожара составила шесть квадратных метров. А в тушении были задействованы четыре представителя МЧС России по Приморью и одна единица техники.

В социальной сети Instagram в паблике dpscontrol_125rus разместили видеоматериал с места событий. Очевидцы пояснили, что в результате происшествия никто не пострадал.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в начале февраля текущего года на трассе от приморского города Фокино в сторону Большого Камня приморцев остановили сотрудники ВАИ. Сотрудники ведомства таким образом пытались предупредить водителя, что в кузове его грузовика что-то загорелось. В комментариях приморцы и сами не смогли объяснить, от чего мог возникнуть небольшой пожар.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край