Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Водитель такси без удостоверения так и не доехал до клиента в Приморье

15 марта, 14:15Происшествия
На автодороге бухта Лазурная - Щитовая - Владивосток произошло ДТП с участием водителя такси. Мужчина не справился с управлением, в результате чего выехал на обочину и врезался в бетонное сооружение, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Корреспонденту агентства сотрудники пресс-службы УМВД России по региону рассказали о том, что представители ГИБДД выехали после получения сообщения, на место происшествия. Они заметили автомобиль, водитель которого ранее не справился с управлением транспортного средства в районе бухты Лазурная. Транспортное средство съехало с дороги и врезалось в бетонное сооружение. При осмотре стало известно о том, что 39-летний водитель такси управлял автомобилем без водительского удостоверения.

Фото: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

Информация о ДТП появилась и в социальных сетях. Очевидцы высказали мнение о том, что водитель направлялся на вызов к пассажиру. По их версии, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Эту информацию в пресс-службе УМВД России по региону не подтвердили, но уточнили, что водитель был отправлен на медицинское освидетельствование.

Теперь водителю такси придётся понести ответственность за управление транспортным средством без водительского удостоверения. А сотрудникам ГИБДД предстоит выяснить обстоятельства произошедшего.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что несколько инцидентов было зарегистрировано в Приморье с участием водителей такси. Так, в полиции проводится проверка по факту происшествия, которое случилось в первый день весны. Водитель такси не смог дать сдачу своей пассажирке. У неё была крупная купюра. В результате, не найдя компромисс, девушка решила покинуть салон автомобиля, однако водитель сначала ударил её по руке, а затем по правой щеке.

Ещё один инцидент произошёл на территории Артёмовского городского округа. Там водитель такси заставил «умыться» зелёной жидкостью пассажира, который решил «за спасибо» совершить поездку в автомобиле одной из служб такси. По данному факту сотрудники полиции также проводят проверку.

Сюжеты: Приморский край