Молодого мужчину спасли пожарные из задымлённой квартиры в Приморье – подробности

Молодого мужчину спасли пожарные из задымлённой квартиры в Приморье – подробности

Молодого мужчину спасли пожарные из задымлённой квартиры в Приморье – подробности

15 марта, 19:48
Происшествия
Фото: тематическое фото / ГУ МЧС по Приморью
Серьёзный пожар вспыхнул вечером в воскресенье, 14 марта, в городе Находке.

Как рассказали «Восток-Медиа» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, происшествие случилось в пятиэтажном жилом доме на улице Постышева.

Экстренный вызов спасателям поступил в 17:18 часов по местному времени. Очевидцы сообщили, что на четвёртом этаже дома полыхает балкон.

Через 10 минут на место происшествия прибыли первые пожарные расчёты. К тому время пламенем были объяты обшивка балкона и домашние вещи.

Из задымлённой квартиры пожарные спасли молодого мужчину 1999 года рождения. Одев на парня специальные маски, защищающие его от ядовитого дыма, спасатели вывели его по лестнице на свежий воздух. К счастью, молодой человек чувствовал себя хорошо, и медицинская помощь ему не понадобилась.

Уже в 17:30 огонь был локализован, а в 17:50 пожар удалось полностью ликвидировать. Общая площадь возгорания составила пять квадратных метров.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что вечером в пятницу, 12 марта, на улице Бархатная во Владивостоке произошёл серьёзный пожар – горело одноэтажное здание. Общая площадь возгорания составила 70 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним также, что рано утром 10 марта находкинские пожарные провели более двух часов в борьбе с пламенем, охватившем крышу жилого дома. Огонь смогли потушить, также обошлось без пострадавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter