Выпал из салона и был сбит: озвучены подробности жуткого ДТП на острове Русский

Выпал из салона и был сбит: озвучены подробности жуткого ДТП на острове Русский

Выпал из салона и был сбит: озвучены подробности жуткого ДТП на острове Русский

15 марта, 11:48
Происшествия
Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку

На острове Русский водитель въехал в столб, выпал на проезжую часть и был сбит насмерть

ГИБДД Владивостока устанавливает обстоятельства смертельного ДТП, которое произошло в посёлке Аякс в понедельник, 15 марта. По последней информации, авария была крайне странной.

В ведомстве рассказали, что на сообщение об аварии немедленно выехал наряд ДПС, сотрудники МЧС и реанимационный автомобиль.

Удалось установить, что 33-летний водитель автомобиля Toyota Verossa ехал со стороны Русского моста в сторону Экипажной. Из-за крайне скользкого дорожного покрытия он врезался в столб и выпал на проезжую часть. Там его сбил авто Honda Fit, который двигался в попутном направлении.

В результате падения и наезда 33-летний водитель седана получил травмы, несовместимые с жизнью. Его водительский стаж на момент аварии составлял девять лет. За прошлый год его дважды привлекали к административной ответственности — за проезд на красный свет и превышение скорости.

Отмечается, что мужчине, который наехал на злополучное авто — 38 лет. В 2021 году его не привлекали к административной ответственности. Стаж вождения второго участника ДТП составляет 12 лет.

Сейчас полиция проводит детальную проверку обстоятельств жуткой аварии.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что утром 14 марта жертвой аварии стал 35-летний сотрудник Госавтоинспекции. В пригороде на него наехал водитель «Приуса». Сотрудника госпитализировали, но полученные травмы оказались слишком серьёзными — мужчина скончался в реанимации. У полицейского остались супруга и пятилетняя дочка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter