Цистерны с мазутом сошли с рельсов в Приморье

Цистерны с мазутом сошли с рельсов в Приморье

15 апреля 2020, 14:29
Происшествия
Фото: Instagram/dpskontrol125rus
ЧП
В районе железнодорожного переезда № 4 во Владивостоке с рельсов сошли пять цистерн с мазутом. Разлива топлива не произошло. Сейчас спасатели пытаются ликвидировать последствия чрезвычайной ситуации. А пользователи соцсетей уже успели распространить кадры с места событий.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю, ЧП произошло на железнодорожном переезде на тупиковой ветке. Из-за аварии 50 метров пути повреждено. К счастью, разлива топлива, по словам специалистов, не произошло.

На место происшествия прибыли не только спасатели, но и восстановительный поезд. Сейчас специалисты пытаются расчистить пути. А также выяснить все обстоятельства произошедшего. По их словам, пострадавших в результате ЧП нет. И на работу электропоездов авария никак не повлияла.

Очевидцы уже успели распространить кадры с места событий.

«Это же как он летел, что цистерны на бок увалились», «Не понимаю, почему так произошло», «Ой, сейчас кому-то достанется», «Главное, что разлива не произошло», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что месяц назад разлив нефтепродуктов произошёл в Находкинском городском округе. Там был введён режим ЧС. А по факту аварии было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter