Потерял сознание: летающий диван сбил с ног ребёнка во Владивостоке

Потерял сознание: летающий диван сбил с ног ребёнка во Владивостоке

Потерял сознание: летающий диван сбил с ног ребёнка во Владивостоке

15 апреля, 10:54
Происшествия
Фото: novikov_stalker
На улице Ладыгина во Владивостоке прославленный в социальных сетях «летающий диван» продолжает терроризировать местных жителей. Так, сидение мебели сдуло порывом ветра — достаточно габаритная конструкция прилетела прямо в проходящего мальчика, сбив того с ног.

Как пишет приморский тележурналист и депутат Дмитрий Новиков, около пяти дней назад кто-то из жильцов выкинул злосчастный диван прямо из окна. Мебель удачно упала возле подъезда, и о ней, кажется, все забыли.

Несчастный случай с мальчиком зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. Ребёнок просто шёл по тротуару, как неожиданно порыв ветра подхватил громоздкую конструкцию, швырнув прямо в ребёнка.

Удар оказался довольно сильным — мальчик упал. Вскоре к нему на помощь подоспел кто-то из прохожих. Очевидцы говорят, что мальчик на несколько секунд потерял сознание. Серьёзных травм у ребёнка, к счастью, нет.

«Найти конкретных виновников еще предстоит. Запрос в ГЖИ уже направил. Но напомню, что мебель, бытовая техника, велосипеды, в общем, всё, что не вмещается в обычный контейнер или мусоропровод — это всё крупногабаритный мусор. И вывозить его должен региональный оператор», — заявил Дмитрий Новиков.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о громком инциденте, который произошёл в Артёме. Подписчица паблика artem.news.plus рассказала в социальных сетях о том, что одна из сотрудниц частного детсада трясла девочку, дёргала за руки и силой усаживала на стул. В результате ребёнок, по её словам, получил царапины и ссадины.

Фото:novikov_stalker

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter