В Приморье в аварии пострадал грудной ребенок

В Приморье в аварии пострадал грудной ребенок

15 мая 2008, 12:51
Происшествия
В Приморском крае зарегистрировано 17 ДТП, в которых 17 человек получили травмы различной степени тяжести, а двое приморцев скончались

ВЛАДИВОСТОК. 15 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморском крае произошло 17 учетных дорожно-транспортных происшествий, в которых травмированы 17 человек, два ДТП закончились со смертельным исходом.
Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю, в дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в Пограничном районе в 00.15 на 16 км. автодороги Жариково-Новоалексеевка погиб девятимесячный ребенок. Водитель автомашины «ММС РВР», мужчина 1980 г.р., не справился с управлением и совершил опрокидывание. Водитель автомашины и его пассажир - женщина, находившаяся на переднем сидении - не пострадали. Ребенок, в нарушение всех правил, находился на переднем сидении автомобиля на руках у своей матери, он не был пристегнут ремнями безопасности, и тем более не был защищен детским удерживающим устройством. В момент опрокидывания мальчик выпал через открытое боковое окно и был придавлен автомобилем. К моменту прибытия медиков на место ДТП мальчик скончался, у ребенка из-за абсолютной безответственности родителей не было никаких шансов выжить в данной аварии.
Напомним, что на текущей неделе подобное происшествие, где погиб несовершеннолетний - уже второе. Первое было зарегистрировано 13 мая в Яковлевском районе.
Еще одно происшествие с погибшим произошло в г. Уссурийске, в 10.30 на ул. Некрасова, на этот раз погиб 46-летний мужчина, управлявший минимокиком «Хонда Дио». Легкое транспортное средство было раздавлено тяжелым грузовиком «Хино Ренджер». Мужчина с тяжелейшими травмами был госпитализирован, однако через девять часов скончался в больнице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter