В пригороде Владивостока джип влетел под ЗИЛ

В пригороде Владивостока джип влетел под ЗИЛ

15 мая, 14:25
Происшествия
Photo: Мила Миронова / РИА "Восток-Медиа"
Серьёзное ДТП произошло во вторник, 15 мая, в пригороде приморской столицы. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», водитель джипа врезался в грузовик, принадлежащий дорожной службе. Невнимательность дорого обойдётся мужчине.

Авария случилась перед остановкой общественного транспорта «Сахарный ключ». Два автомобиля «Примавтодор» медленно двигались в направлении города. Дорожники планировали заняться ремонтом на определённом участке трассы. Однако в планы бригады рабочих вмешался водитель Suzuki Escudo. По какой причине мужчина не заметил автомобили, обвешанные предупреждающими знаками, остаётся загадкой. Возможно, водитель попросту отвлёкся. Судя по тормозному следу, остановиться он попытался в последний момент, однако избежать столкновения не удалось.

Джип влетел под ЗИЛ, повреждения последнего оказались минимальными. В отличие от более габаритной машины, Escudo замяло всю переднюю часть. Восстановление автомобиля будет стоить хозяину довольно дорого. Во время столкновения автомобилист порезал подбородок и ударился носом. Мужчину забрали на скорой помощи для более тщательного обследования. Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о серьёзной аварии с участием другого автомобиля дорожных служб. Каналопромывочный КамАЗ столкнулся с автобусом и джипом в районе Седанки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter