Бизнес-центр Владивостока атакуют неизвестные: людей перестали эвакуировать

Бизнес-центр Владивостока атакуют неизвестные: людей перестали эвакуировать
15 мая 2019, 17:47ПроисшествияФото: предоставлено очевидцами специально для РИА «Восток-Медиа»
Сотрудникам экстренных служб Владивостока в очередной раз пришлось проверять информацию о минировании бизнес-центра на Океанском проспекте. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», в последнее время Fresh Plaza подвергается постоянным нападкам телефонных террористов.

Персонал бизнес-центра, расположенного на Океанском проспекте, уже сбился со счёта проведённых эвакуаций. Два дня подряд поступают сообщения о минировании. Буквально накануне в здании побывали специалисты экстренных служб, но уже сегодня ситуация повторилась. Как рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сотрудник одной из компаний, расположенных в здании, как и полагается на место оперативно прибыли пожарные, полицейские, кинологи с собакой и врачи скорой помощи. Специалисты органов внутренних дел осмотрели всю территорию, но не нашли никаких подозрительных предметов. Очевидцы уверяют, что здание «минировалось» как минимум 8 раз. Раньше звучала сигнализация, и люди спешно покидали свои кабинеты, сейчас же осмотр проходит в обычном режиме работы.

РИА «Восток-Медиа» писало, что недавно были эвакуированы посетители кинотеатра «Океан». Специалистам ещё предстоит осмотреть здание на наличие возможной угрозы. Также агентство ранее сообщало, что сегодня был эвакуирован торговый центр Clover House, расположенный недалеко от Fresh Plaza. Однако там меры безопасности пришлось принять из-за срабатывания пожарной сигнализации и незначительного задымления. Стоит отметить, что на приморскую столицу обрушился град телефонных звонков о ложном минировании различных бизнес-центров, образовательных и торговых учреждений. При этом некоторые объекты, по всей вероятности, находятся в излюбленном списке телефонных террористов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter