Фото: РИА «Восток-Медиа»

Во Владивостоке эвакуировали торговый центр

15 мая, 12:48Происшествия
Читатели сообщили в редакцию РИА «Восток-Медиа» об очередной эвакуации торгового центра. На этот раз людям пришлось покинуть ТЦ «Clover House».

Очевидцы сообщают, что после того, как сработала пожарная тревога, люди начали в спешке покидать здание. Охрана помогала людям эвакуироваться. Однако вскоре пожарную тревогу отменили. По неофициальной информации, произошло задымление, не представляющее серьёзной опасности, в одном из помещений торгового центра.

Отметим, что во Владивостоке участились случаи эвакуации людей при телефонном «минировании». Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в столице Дальнего Востока уже не первый месяц проходит волна таких сообщений. 6 мая, в числе «заминированных» оказался бизнес-центр «Димир». Сотрудники центра уточнили, что их эвакуировали 12 раз.

Крупная волна «телефонного терроризма» прошлась по Владивостоку в среду, 23 января текущего года. В числе якобы заминированных в тот день оказались не только торговые центры, но и учреждения образования, различны ведомства. Информация оказалось ложной. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В дальнейшем сообщения о якобы существующих угрозах также поступали на электронные адреса ведомств в Приморье.

Сюжеты: Приморский край