Фото: dps_vl; dps_vl

Неадекватный: неизвестный с бутылкой разбил автомобиль приморца

15 июня, 10:00Происшествия
Во Владивостоке неизвестный буквально напал на автомобиль, разбив лобовое стекло. Несмотря на то, что неизвестный выскакивает на проезжую часть неожиданно, водитель все-таки успевает затормозить.

На видео, размещенном в паблике «Экипажи ДПС», хорошо заметно, что дело происходит вовсе не на переходе — подросток внезапно выскакивает на проезжую часть, и водитель вынужден резко тормозить. При этом неизвестный ударяет рукой в лобовое стекло, а так же почти прыгает на капот.

«Какой-то неадекватный пацан напал — разбил лобовуху, помял капот и сбежал», — пишет автор поста в социальной сети.

Комментаторы отметили, что в такой ситуации затормозить было действительно крайне сложно.

«Водитель его не увидел, потому что на торпеде лежит бумажка с номером телефона, которая бликует на лобовое стекло», — пишет один из пользователей.

«Для наших пешеходов нужно везде перила ставить, чтобы так внезапно не выбегали. Только по ним и пускать. Есть переход — там пусть и проходят»;

«А завтра он в полицию обратится, и на водителя подаст заявление за наезд»;

«Я и перехода никакого не вижу, и очень заметно, что пацан сам прыгнул на автомобиль».

Напомним, ранее «Восток-Медиа» писало о мужчине из Владивостока, который буквально сиганул под колеса микроавтобуса. Когда водитель вызвал «скорую помощь» и ГИБДД, пострадавший, ранее желавший возмещения ущерба, начал отказываться от своих слов, заявляя, что «нечаянно упал с моста».

Сюжеты: