Фото: pixabay.com

Расстрелявший в Ноябрьске коллегу и его жену полицейский находился в депрессии

16 октября, 01:37Происшествия
Следственный комитет ЯНАО раскрыл резонансное дело, вышедшее за пределы Ямала.

Так, утром третьего июня текущего года полицейском опорном пункте города Ноябрьск было найдено тело тридцатилетнего участкового Владимира Анчугова с огнестрельным ранением в голову. Ранее, в автомобиле, оставленном недалеко от карьера за зданием котельной поселка СМУ-10, обнаружилось тело тридцатичетырехлетнего второго участкового – Андрея Мучаева с огнестрельным ранением в область груди. В тот же день в собственной квартире была найдена застреленной супруга Анчугова – Юлия. По факту произошедшего было инициировано уголовное дело, пишет muksun.fm.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что семья Анчуговых и Мучаев, находясь в дружеских отношениях, часто проводили совместные праздники и выходные, что дало основание рассматривать версию о любовном треугольнике. Однако, причастность Мучаева к убийству возлюбленной и друга на почве ревности не подтвердилась.

Отмечается, что позднее в социальных сетях появились фотографии, которые были сделаны в здании полиции в момент обнаружения тела Владимира Анчугова. Так, стены помещения были исписаны кровью: Андрей Мучаев писал о произволе на работе. В результате проведенных следователями проверок, жалоб или рапортов от Мучаева по поводу условий труда не обнаружилось.