Полиция подтвердила смерть шестерых в авиакатастрофе в Хабаровском крае

Полиция подтвердила смерть шестерых в авиакатастрофе в Хабаровском крае

15 ноября 2017, 15:07
Происшествия
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
На месте работают сотрудники отдела МВД России по Аяно-Майскому району

В правоохранительных органах Хабаровского края официально подтвердили гибель шести человек при крушении самолёта Л-410 в Хабаровском крае. Информация поступила от пресс-службы управления МВД России по региону.

По данным ведомства, самолёт совершил жёсткую посадку в двух километрах от аэропорта села Нелькан 15 ноября в 13:09. На месте работают сотрудники отдела МВД России по Аяно-Майскому району. На борту находились два члена экипажа и пятеро пассажиров. В пресс-службе краевого УМВД сообщают о том, что Л-410 загорелся, в то время как спасатели, как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», располагают данными о том, что транспортное средство получило повреждения, но огня не было.

Агентство сообщало, что сейчас спасатели ведут поисковые работы в месте происшествия, где потерпел крушение самолёт Л-410, выполнявший регулярный рейс Хабаровск — Николаевск-на-Амуре — Нелькан. Вначале судно пропало с радаров, а затем появились данные об авиакатастрофе. Единственный выживший пассажир — маленький ребёнок, которого госпитализировали, остальные погибли. Жительница села Нелькан, ставшая очевидцем происшествия, рассказала, что воздушное судно должно было совершить посадку, но за десять минут до этого исчез. К месту происшествия добирались на буранах, поскольку автотранспортом туда не доехать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter