В Крыму отчим признался в убийстве пропавшей девочки

В Крыму отчим признался в убийстве пропавшей девочки

15 ноября 2019, 21:44ПроисшествияPhoto: pexels.com
ГСУ Следственного комитета по Крыму сообщило о том, что пропавшая накануне пятилетняя девочка была найдена мертвой. В совершении преступления признался ее отчим.

Как сообщает RNS, в убийстве падчерицы мужчина признался в ходе допроса. Также он рассказал следователям о всех обстоятельствах дня убийства. После он указал непосредственно на то место, где спрятал труп ребенка.

Ранее, 13 ноября отчим погибшей девочки самостоятельно сообщил о ее пропаже. Якобы, по возвращению домой он обнаружил открытую дверь. Ребенка в квартире не было.

Следователи установили, что убийство было совершено накануне, 12 ноября. Мужчина вывез тело падчерицы недалеко от дома, где прикопал землей.

Далее, как предполагают следователи, чтобы избежать наказания, он взял документы и младших детей и попытался вылететь за границу. Тем не менее, ему это не удалось, поэтому он придумал себе алиби и заявил в полицию о пропаже ребенка.

В СК добавили, что будут выяснять взаимодействие семьи с органами, ответственными за обеспечение безопасности детей. Процессуальное решение будет вынесено после проверки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter