В «Сирано»: сорок тонн «палёного» молока не дошли до приморских заключённых

В «Сирано»: сорок тонн «палёного» молока не дошли до приморских заключённых

15 ноября 2019, 18:00
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
На складе приморского главного управления ФСИН специалисты Россельхознадзора обнаружили партию фальсифицированного молока. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В качестве производителя на молоке указывался ООО «Тырновский молочный завод», однако этот производитель уже становился фигурантом административных производств в разных регионах России по фактам фальсификации и изготовления продукции из сырья неизвестного происхождения.

Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора при исследовании проб от поступившей партии выявила признаки фальсификации.Информационное письмо по результатам исследования направлено в ГУ ФСИН по Приморскому краю, чтобы не допустить использования фальсифицированной продукции, а также для принятия мер в отношении поставщика. Ведомство также потребовало от производителя изъять из оборота некачественную продукцию.

Результаты исследований внесены в государственную информационную систему раннего оповещения в области ветеринарии «Сирано» и в государственную информационную систему в области ветеринарии «Веста».

Отмечается, что Россельхознадзор по обращению ГУФСИН России в разных регионах страны проводит работу по выявлению и пресечению фальсифицированных молока и молочной продукции, поступающей от поставщиков в учреждения этого ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter