В пригороде Владивостока несколько часов полыхал двухэтажный коттедж

В пригороде Владивостока несколько часов полыхал двухэтажный коттедж

15 декабря 2017, 11:23
Происшествия
Photo: che24.ru
Из окон элитного дома клубами валил густой чёрный дым

В приморской столице произошсерьёзный пожар. На этот раз пламя вспыхнуло в двухэтажном особняке, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Минувшим вечером в пригороде Владивостока вспыхнул сильный пожар. На улице Маковского загорелся двухэтажный коттедж. Пожарным сообщили о происшествии в 16:50. Первые расчёты прибыли на место уже через девять минут. К этому времени пламя охватило большую часть здания, раскинувшись на 180 квадратных метров. Из окон дома валил густой дым, а большая часть внутренних помещений пылала.

На то, чтобы локализовать огонь, у пожарных ушло 40 минут. Полностью справиться с возгоранием они смогли только в половине десятого вечера. В ликвидации ЧП принимали участие более 20 человек личного состава и 6 машин. Как сообщили в пресс-службе приморского управления МЧС, в результате происшествия никто не пострадал.

Пока одни приморцы тушили коттедж, другие смотрели пресс-конференцию Владимира Путина. В ней принял участие владивостокский общественник (и кандидат в мэры города) Сергей Мильвит. Он попросил президента обратить внимание на проблему владивостокских лесов и поспособствовать их защите. Ещё один вопрос приморца касался спорткомплекса в микрорайоне «Снеговая падь» - здание так и не смогли достроить. Этой проблемой уже занялся глава региона Андрей Тарасенко.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter