Закройте площадь Владивостока: мышь на сыре пострадала от маневров странного водителя

Закройте площадь Владивостока: мышь на сыре пострадала от маневров странного водителя

15 декабря 2019, 10:40
Происшествия
Photo: администрация Владивостока
Мышь светится сидя на сыре
Одна из фигур, украшающая центральную площадь города Владивостока, пострадала от автомобиля. Несмотря на то, что движение машин по площади не разрешается, водитель белого универсала заехал на пешеходную зону и стал «давать угла», сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на мэрию Владивостока.

Автомобилист стал совершать небезопасные маневры, несмотря на большое количество людей, гуляющих по центральной площади. Водитель на протяжении нескольких минут объезжал светящуюся ёлку, коробку катка и другие объекты, которые были установлены в рамках подготовки города к Новому году. И вроде бы ничего не предвещало беды, однако события развились иначе: в один момент белый универсал понесся прямо на фигурку крысы с сыром и сбил её. После того, как она упала, автомобилист поспешил скрыться.

Как рассказали в мэрии Владивостока, заявление на водителя уже лежит в полиции, а специалисты начали подсчитывать ущерб.

«Пока не можем сказать насколько сильно пострадала фигурка „Мышь на сыре“, но по возможности этот объект будет восстановлен и возвращен на свое место в центре Владивостока. Несмотря на такой неприятный инцидент мы продолжим готовиться к празднованию Нового года и верим, что такого больше не повторится», — заявила начальник управления культуры администрации города Светлана Шупиро

В социальных сетях уже появились записи с видеокамер, где хорошо видны маневры белого авто. Пользователи интернета негодуют и жаждут расправы над таким «вандалом на колесах».

«И куда же он уехал? Он же смелый был! Пусть теперь новую фигуру ставит», — написали молодые парни.

«Это оставление места ДТП!», — возмутился Александр.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter