Два грузовика столкнулись на гострассе в Артеме

Два грузовика столкнулись на гострассе в Артеме

16 января 2009, 11:35
Происшествия
Водитель одной из автомашин погиб

ВЛАДИВОСТОК. 16 января. ВОСТОК-МЕДИА - Тяжелое ДТП произошло вчера в Артёме. В 11-10 на гострассе водитель большегруза Френч Лайнер, не выдержав безопасную дистанцию, совершил столкновение с впередиидущим грузовиком Мицубиси Кантер, поскольку тяжеловес был груженый, силой удара обе автомашины вынесло с проезжей части, и они перевернулись в кювет. Водителя Кантера зажало в своей машине и, получив тяжелые травмы, он скончался до приезда бригады «Скорой помощи».
В Находке в 7-45 утра столкнулись Судзуки Эскудо и Мазда Демио. В качестве пассажира в Мазде находился 7-летний ребенок, и, хотя он и был пристёгнут в детском удерживающем устройстве, все же получил незначительные травмы. Пострадала и его мама – водитель автомашины.
Еще одно ДТП с участием несовершеннолетнего произошло Партизанском районе. В 4 часа дня в с. Екатериновка под колеса автомашины УАЗ попал 9-летний мальчик, перебегавший проезжую часть в неустановленном месте. Ребёнок с травмами головы был госпитализирован.
Убедительно призываем родителей не оставлять детей без присмотра, особенно вблизи проезжей части, и не забывайте напоминать детям об опасности, которая может произойти в случае внезапного появления ребёнка на дороге, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Приморскому краю.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter