Федеральных судей в Приморье стало больше

Федеральных судей в Приморье стало больше

16 января 2009, 16:27
Происшествия
Федеральный инспектор вручил служебные удостоверения служителям Фемиды

ВЛАДИВОСТОК. 16 января. ВОСТОК-МЕДИА - Церемония вручения служебных удостоверений судьям прошла сегодня в аппарате главного федерального инспектора по Приморскому краю.
В торжественной обстановке федеральный инспектор Павел Пущин вручив служебные удостоверения, подписанные Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым, девяти приморским судьям.
«То, что судьи имеют служебные удостоверения, подписанные высший должностным лицом страны - Президентом России, говорит об особой статусе судьи, его роли и ответственности, - сказал, поздравляя назначенные на должности судей, Павел Пущин. - «Уверен, что, вы правильно и справедливо будете разрешать возложенные на вас сложные правовые вопросы, будете выносить справедливые решения при четком и неукоснительном следовании Закону», - сказал федеральный инспектор.
Поздравили коллег и председатель Приморского арбитражного суда Сергей Чумаков, и советник Главного федерального инспектора по правовым вопросам Валентина Степанова. В их поздравлениях-напутствиях прозвучали пожелания ответственного отношения к служебным обязанностям, непредвзятости и беспристрастности, а также призыв быть требовательными к себе и твердо стоять на страже законных интересов России и ее граждан, сообщила РИА «Восток-Медиа» Ксения Гусенцова, пресс-секретарь аппарата Главного федерального инспектора по Приморскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter