Сотрудники УВД по Хабаровскому краю раскрыли убийство пятилетней давности

Сотрудники УВД по Хабаровскому краю раскрыли убийство пятилетней давности

16 января 2009, 15:40
Происшествия
Убийца признался, но «винит» в преступлении некачественный алкоголь

ХАБАРОВСК. 16 января. ВОСТОК-МЕДИА - Хабаровскими оперативниками задержан некий гражданин 1975 года рождения, который в 2003 году совершил убийство 35-летней женщины.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, убийство произошло после совместного распития спиртных напитков и возникшей в последствие ссоры. Что стало причиной преступления, подозреваемый уже не помнит, да и не помнил тогда, так как длительное время они с погибшей распивали гидролизный спирт.
Хабаровчанин нанес жертве несколько ударов ножом, для верности валявшейся рядом веревкой задушил собутыльницу, а тело сбросил в канализационный колодец.
Подозреваемый долгое время жил нелегально без регистрации по месту жительства, подрабатывая разнорабочим на стройках краевой столицы, уезжал в другой город.
Кропотливая работа оперуполномоченных уголовного розыска не дала убийце уйти от правосудия. На первом же допросе он полностью признал свою вину. А в содеянном винит некачественный алкоголь, который задурманил ему голову.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter