Хабаровский водитель после ДТП оказался в нейрохирургическом отделении

Хабаровский водитель после ДТП оказался в нейрохирургическом отделении

16 января 2018, 10:42
Происшествия
Photo: пресс-служба УГИБДД по Хабаровску
В Хабаровске после дорожно-транспортного происшествия на улице Сидоренко троим горожанам потребовалась помощь врачей. Больше всех пострадал водитель Nissan Ad.

Информация об аварии поступила дежурному городского управления ГИБДД в 17:10. На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что водитель Nissan Ad ехал по улице Сидоренко от Суворова к Производственной, при развороте в районе дома № 2 по Производственному переулку он допустил столкновение с Subaru Forester, который двигался в попутном направлении.

О причинах, которые привели к столкновению транспортных средств, не сообщается. Известно, что врачи скорой помощи госпитализировали водителя «Ниссана». Со скальпированной раной головы и сотрясением мозга мужчину 1962 года рождения доставили в нейрохирургическое отделение краевой клинической больницы № 2.

Его пассажиры пострадали меньше, впрочем, им тоже понадобилась медицинская помощь. У одного из мужчин — ушиб мягких тканей головы и перелом одного ребра, другой тоже ушиб голову и грудную клетку. Оба будут проходить лечение амбулаторно.

Как уточнили в отделении пропаганды управления ГИБДД по Хабаровску, всего за минувшие сутки на улицах дальневосточной столице дорожные инспекторы зарегистрировали 89 ДТП, в которых пострадали шесть человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter