Утро во Владивостоке: маленькие аварии и огромные пробки

Утро во Владивостоке: маленькие аварии и огромные пробки

16 января 2018, 11:25
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Несколько городских магистралей оказались парализованы

Жители приморской столицы, уже привыкшие к плотному движению в утренние часы, сегодня, 16 января, были вынуждены простаивать в многокилометровых пробках. Причиной транспортного коллапса на главных городских магистралях во вторник стали сразу несколько ДТП. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», только в Ленинском районе Владивостока случилось сразу четыре аварии.

Дорожно-транспортное происшествие с участием двух авто поизошло в районе кольца Инструментального завода. Разбитые машины значительно осложнили проезд автолюбителям, движущимся с Тополиной аллеи и Гоголя. Сейчас на месте происшествия работает аварийный комиссар, однако не исключено, что участникам аварии предстоит вызвать сотрудников ГИБДД. Это произойдёт, если предполагаемый ущерб превысит 50 тысяч рублей. Примечательно, что буквально в 300 метрах от первой аварии, столкнулись ещё два авто. Honda Fit и Toyota Prius не поделили дорогу при повороте с Партизанского проспекта на Нерченскую. Поэтому в направлении Некрасовской также образовался затор.

Довольно серьёзное ДТП произошло на проспекте Красного Знамени, 113. При движении в направлении 3-ей Рабочей врезались Toyota Prius и Suzuki Escudo. Удар был такой силы, что у Escudo оказалась изрядно искорёжена передняя часть и левая сторона, а Toyota откинуло на несколько метров вперёд. Транспортные средства заняли часть и без того узкой дороги, поэтому наблюдается пробка в двух направлениях. По предварительной информации есть пострадавший.

Универсал и джип столкнулись сегодня утром на пешеходном переходе в районе проспекта Красоты. Однако участники этого ДТП по всей вероятности смогли оперативно договориться и освободить проезжую часть, не создавая помехи.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в пригороде приморской столицы ночью произошло серьёзное ДТП. Пьяный водитель джипа не справился с управлением и перевернул свой Surf. Место происшествия мужчина покинул на своих двоих.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter