В Ингушетии женщина изменила внешность и вышла замуж за друга мужа

В Ингушетии женщина изменила внешность и вышла замуж за друга мужа

17 января 2018, 00:54
Происшествия
В селе Плиево (Республика Ингушетия) замужняя женщина, имеющая двоих детей, изменила внешность и вышла замуж за друга своего мужа, выдав себя за холостую девушку, подругу «оригинала».

В селе Плиево мать двоих детей влюбилась в друга своего мужа, с которым не была знакома. Она увидела мужчину на фотографии. Женщина понимала, что не может уйти от мужа и придумала план, как завладеть сердцем незнакомца. Она сообщила родственникам, что у нее есть подруга-сирота, с которой они очень похожи. Эта девушка якобы давно мечтает выйти замуж, и лучшей партии, чем приятель мужа, для нее трудно сыскать. Члены семьи одобрили эту идею. Женщина начала вести SMS-переписку с возлюбленным, выдавая себя за девушку-сироту. Пара так и не встретилась за все время переписки, однако решила сыграть свадьбу. Об этом пишет телеканал «360».

Женщина сказала своему мужу, что у нее заболела тетя, и она должна срочно поехать к ней. Но авантюристка никуда не уехала. Она надела голубые линзы, увеличила губы и отправилась к алтарю. На церемонии бракосочетания присутствовал ее настоящий муж.

На свадебном торжестве гости заметили, что новобрачная очень похожа на жену одного из гостей, которая отсутствовала. На следующий день афера вскрылась: женщину разоблачила ее родная сестра.

После скандального инцидента все его участники куда-то уехали. До сих пор остается непонятным, почему женщина так поступила. Одни упрекают ее в том, что она обманным путем пыталась получить калым, другие подозревают, что она больна раздвоением личности. Некоторые оправдывают ее действия, поскольку верят, что ею руководили искренние чувства.

После «свадебного переполоха» мужчины рода Оздоевых собрались, чтобы обсудить случившееся. На сходе присутствовал старейшина. Решено было снять обвинение с женщины, поскольку замуж она выдавалась воспитанной и законопослушной. Ответственность за случившееся возложили на супруга. Мужчины рода Оздоевых попросили прокомментировать ситуацию главу республики Юнус-Бека Евкурова.

По словам главы Ингушетии, прежде чем делать выводы, родственникам женщины нужно выяснить все обстоятельства случившегося. Евкуров предположил, что героиня истории может страдать психическим расстройством. По его мнению, ингушская девушка, которая воспитывалась на национальных традициях, вряд ли могла бы в здравом рассудке совершить такое. Она должна была знать о последствиях своих действий: это негативно отразится на детях и родственниках.

Евкуров считает, что члены семьи должны оценивать поступок женщины. Если она психически нездорова, то ей необходимо лечение. Глава Ингушетии заметил, что вся история звучит странно еще и потому, что родственники мужчины перед свадьбой ничего не узнали о девушке, не навели справки о ее прошлом.

Уполномоченный по правам человека по республике Ингушетии Джамбулат Оздоев отметил, что инцидент оброс множеством слухов. Есть несколько версий: во-первых, что это был розыгрыш; во-вторых, что женщина психически больна; в-третьих, что она в момент брака была разведена с первым мужем, но свадьбе хотела помешать родственница. Несмотря на осуждение, героиня истории может не бояться за свою жизнь, так как ситуация находится под контролем ее родственников и старейшины, отметил Оздоев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter