Появились подробности аварии с участием судьи в Краснодаре

Появились подробности аварии с участием судьи в Краснодаре

17 января, 02:18
Происшествия
Photo: pxhere.com
В центральном районе Краснодара еще 21 декабря прошлого года произошла авария с участием 18-тилетней девушки и судьи на автомобиле Kia Optima. Пострадавшая переходила дорогу в положенном месте, где ее пропустили все авто кроме иномарки, которая ее и сбила.

Как сообщает издание Дни.ру, виновник попытался скрыться с места ДТП, однако ему помешали другие водители, которые стали свидетелями наезда. Мужчина бесцеремонно начал размахивать своей «корочкой» судьи и обещать «пересажать их всех». На записи с места происшествия слышно, как он нетрезвым голосом просить одного из свидетелей назвать свою фамилию дабы потом привлечь его к ответственности.

Видео было выложено в сеть 15 января. Только после публикации на вопиющий случай обратили внимание сотрудники Краснодарского гарнизонного военного суда. В ведомстве отметили, что на видео действительно присутствует их работник Арсен Крикоров и сообщили о назначении служебной проверки.

Пострадавшая Виктория Зверева является членом региональной сборной по тхэквондо. ЕЕ тренер Олег Алиев сообщил, что на месте аварии сотрудники полиции ничего не смогли сделать, так как судья наделен неприкосновенностью. Именно поэтому его не смогли проверить на наличие алкоголя в крови.

Алиев рассказал, что в результате аварии у девушки порваны связки на ноге. Теперь ее семье необходимо ехать в Ростов для постановления точного диагноза. Родители пострадавшей подсчитал, что для ее восстановления придется потратить около трех миллионов рублей. В свою очередь Крикоров не согласен с размером компенсации за последствия аварии и моральный ущерб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter