Более 250 квадратов: мощный пожар в частном доме произошёл в Приморье

Более 250 квадратов: мощный пожар в частном доме произошёл в Приморье

Более 250 квадратов: мощный пожар в частном доме произошёл в Приморье

16 марта, 12:26
Происшествия
Фото: из архива Главного управления МЧС России по Приморскому краю

В одном из частных домов Артёма произошёл мощный пожар

В городе Артём ранним утром вспыхнул двухэтажный дом на улице Хуторская. Известно, что вместе с ним загорелось и несколько надворных построек.

Как рассказали в краевом МЧС, сообщение пришло на пульт пожарной охраны в 6:36. Через десять минут на место прибыли пожарные подразделения.

Через полчаса специалисты локализовали пламя. И только спустя четыре часа — в 11:15 — пожар удалось полностью потушить. Так как горело сразу несколько построек, процесс тушения стал более трудоёмким.

«Общая площадь возгорания составила 250 квадратных метров. В тушении принимало участие шестнадцать человек с четырьмя единицами техники», — отметили в ведомстве.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что вечером в пятницу, 12 марта, на улице Бархатная во Владивостоке произошёл серьёзный пожар — горело одноэтажное здание. Общая площадь возгорания составила 70 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал.

Напомним также, что рано утром 10 марта находкинские пожарные провели более двух часов в борьбе с пламенем на крыше жилого дома. Огонь смогли потушить, также обошлось без пострадавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter