Пылало на весь двор: вечером во Владивостоке сгорел автомобиль

Пылало на весь двор: вечером во Владивостоке сгорел автомобиль

Пылало на весь двор: вечером во Владивостоке сгорел автомобиль

16 марта, 09:45
Происшествия
Фото: dpskontrol_125rus

Вечером во Владивостоке сгорел автомобиль

В районе улицы Тобольская во Владивостоке вечером загорелся автомобиль. Как сообщают очевидцы, пожар возник в районе 22:10 по местному времени.

На видео, которое разместили позже в паблике dpskontrol_125rus, видно, что на место приехали пожарные — возгорание удалось оперативно потушить.

На ролике также видна активная работа сотрудников пожарного подразделения. Сообщается, что огонь удалось локализовать с минимальным ущербом.

В комментариях выразили своё сочувствие владельцу сгоревшей иномарки. Пока что обстоятельства и последствия автопожара уточняются.

«Очень жаль»;

«Последнее время прямо активизация какая-то происходит возгораний»;

«Интересно, насолил кому-то?»;

«Страшно жить стало. Машина ни в чём не виновата».

ОБНОВЛЕНИЕ 11:30: как рассказали в главном управлении МЧС России по Приморью, информация о возгорании Mitsubishi Libero появилась в 22:01. Полностью ликвидировали возгорание прибывшие к месту происшествия пожарные в 22:48. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров. К тушению привлекались 5 человек личного состава и 1 единица техники.

На первой неделе января стало известно о пожаре, произошедшем на парковке у торгового центра «Калина Молл» во Владивостоке. Загоревшуюся машину удалось оперативно потушить и пламя не перекинулось на припаркованные рядом автомобили, как сообщало «Восток-Медиа».

Также известно, что во Владивостоке сотрудники пожарной охраны смогли погасить пламя, охватившее припаркованный грузовик. Удалось обойтись без пострадавших.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter