А потом там новый дом будет? Очевидцы рассказали о мощном ночном пожаре в Приморье

А потом там новый дом будет? Очевидцы рассказали о мощном ночном пожаре в Приморье

А потом там новый дом будет? Очевидцы рассказали о мощном ночном пожаре в Приморье

16 апреля, 14:28
Происшествия
Фото: dps.control__
На станции Угольная в пригороде Владивостока в 4 утра загорелись пит-стоп и шиномонтаж. По словам очевидцев, обе постройки сгорели дотла.

Информацию о пожаре разместила одна из местных жительниц в паблике dps.control__. Женщина рассказала о том, что на место события оперативно приехали пожарные службы. Кроме того, автор съёмки выразила свою обеспокоенность судьбой припаркованных рядом автомобилей.

В комментариях обсудили обстоятельства происшествия.

«Как это ужасно всё»;

«Вчера из этого поворота еле выехала, на шиномонтажке просто ажиотаж был, буквально всё запарковано было»;

«И потом там новый дом появится».

Судя по более поздней съемке, от огня всё же пострадало несколько машин. Как уточнили в пресс-службе главного управления МЧС России по Приморью, ночью 16 апреля в 3:46 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступил сигнал, что на улице Лермонтова горит шиномонтаж. Спустя 8 минут (в 3:52) к месту происшествия прибыли первые пожарные подразделения. В ходе разведки было установлено, что горят: шиномонтаж, четыре автомобиля и здание кафе. В 4:56 пожар был локализован, а в 6:54 полностью ликвидирован, площадь горения составила 80 квадратных метров.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на яхтенной стоянке в районе Змеинки во Владивостоке случился пожар. Загорелся один из катеров — в МЧС рассказали, что площадь пожара составила 10 квадратных метров. Возгорание удалось оперативно потушить, однако, огонь перекинулся на носовую часть соседней яхты и повредил её.

Фото:dps.control__

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter