Сын Сатаны: жуткое ДТП на острове Русский взбудоражило соцсети

Сын Сатаны: жуткое ДТП на острове Русский взбудоражило соцсети

Сын Сатаны: жуткое ДТП на острове Русский взбудоражило соцсети

16 апреля, 09:36
Происшествия
Фото: инстаграм-паблик dps_vl
Посреди ночи неподалеку от Приморского океанариума автомобиль попытался уйти от столкновения с мопедом, перевернулся и загорелся. Водитель мопеда, ехавший без правил, получил травму.

Информация о жутком происшествии появилась в инстаграм-паблике dps_vl. В аварии участвовали Honda и мопед, ехавший на заднем колесе. Очевидцы говорят, что двухколесным транспортом управлял 16-летний подросток без водительского удостоверения.

Увидев вылетевший ему навстречу из темноты мотороллер, водитель «Хонды» попытался уйти от аварии. Автомобиль, однако, вышел из-под контроля в момент выполнения сложного маневра.

Иномарку несколько раз перевернуло, она вылетела на другую сторону дороги, где загорелась.

Пламя удалось потушить, но, как видно на фотографиях, авто получило серьезные повреждения. Мопед отделался незначительным ущербом, поскольку во время ухода от аварии Honda его задела не очень сильно.

Сам юный мотоциклист также пострадал, сломав ногу. Это, как утверждается, не помешало ему крутиться вокруг побитых транспортных средств и снимать место аварии на телефон.

«Конечно же у сына сатаны нет прав и ОСАГО, так как там, откуда он родом, таких документов ещё не выдают», — пишет паблик dps_vl.

Комментаторы в интернете возмутились действиями малолетнего водителя мопеда и высказали свои идеи касательно его дальнейшей судьбы.

«Они по всему городу носятся. Почему вообще не взяты под контроль эти мопеды? Сколько еще людей должно пострадать?»;

«Кого-то в детский дом отправят»;

«Их уже давно нужно под контроль брать ГИБДД. Отбирать мопеды на штрафстоянки».

Ранее «Восток-Медиа» писало о других инцидентах с подростками и мопедами. Так, в марте стало известно о юном преступнике, угонявшем такие транспортные средства и совершавшем другие недетские шалости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter