В Ленинском районе Владивостока раскрыто убийство

В Ленинском районе Владивостока раскрыто убийство

16 мая 2008, 11:18
Происшествия
Злоумышленники задержаны, признались в содеянном, сдали орудия преступления и похищенное у потерпевшего имущество

ВЛАДИВОСТОК. 16 мая. ВОСТОК-МЕДИА - 12 мая в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Светланской в городе Владивостоке обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
Как сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В квартире проведен осмотр места происшествия, поквартирный обход и обследование прилегающей к дому территории. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 «Убийство» УК РФ
Двое суток потребовалось сотрудникам следственного отдела для раскрытия особо тяжкого преступления, совершенного в условиях неочевидности. По подозрению в совершении преступления задержано двое мужчин, которые признались в совершении убийства, сдали орудия преступления, а также похищенное у потерпевшего имущество.
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.
Раскрытие данного преступления стало возможным благодаря грамотным квалифицированным следственным действиям сотрудников следственного отдела по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю во взаимодействии с оперативными службами управления внутренних дел на начальном этапе расследования.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter