В Хабаровске малолитражка превратилась в огромный факел

В Хабаровске малолитражка превратилась в огромный факел

17 мая 2015, 02:38
Происшествия
Фото: социальные сети; видео: newsbox24.tv
Автомобиль доставщика пиццы вылетел на встречку и после лобового столкновения загорелся

Яркий столб пламени наблюдали десятки автомобилистов на улице Воронежской в Хабаровске. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, там на скользкой трассе произошло лобовое столкновение двух иномарок.


 


 


 

Судя по записям видеорегистратора из салона одного из участников аварии, опубликованным на сайте newsbox24.tv, водитель Toyota Vitz не справился с управлением на мокром асфальте. Машину кинуло в занос, и она на огромной скорости влетела в движущийся по встречной полосе автомобиль Subaru Forester.

После столкновения малолитражка загорелась. Очевидцы успели вытащить из покорёженного салона, пока пламя его не охватило полностью, водителя. В тяжёлом состоянии его доставили в реанимацию.


 


 


 

Машина виновника ДТП выгорела полностью. Судя по кадрам видеозаписей, которые были сделаны ещё до начала крупномасштабного пожара, на иномарке была нанесена символика одной из популярных в Хабаровске фирм по доставке пиццы. На сайте этой компании пишут, что курьеры готовы доставить горячую еду в течение часа. Видимо, водитель Toyota Vitz очень старался не опоздать на заказ и пренебрёг требованиями безопасности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter